Благославенное исподнее ХХХ

Кому то царствие небесное,
Кому то две дорожки в рай.
Опустошение воскресное -
Иди в себя да помирай.
Такое празднество на площади -
Глотай зрачками наготу.
И бл*ди ржут, как будто лошади -
Ежевечерне на посту.
Возьми любую и возрадуйся.
Иного нынче не достать.
О, сколько пепла в этом августе! -
Пора прически посыпать.
Оно ведь трижды благороднее
С великолепной сединой.
Пусть гордо реет над страной
Благославенное исподнее.

30.08.2015


Рецензии