Вижу

Вижу осенний луч
в вазе утром,
и улыбнусь подаренным
цветам, глаза зажмурю,-
улетая к небесам.
Ты подойдёшь внезапно,-
обнимешь, на ухо шепнёшь,
а я плыву виртуально,-
на корабле по имени дождь.


Рецензии