Герой

Давай же, убивай меня как можешь, ты же герой этого времени, только вот забыл, что я не девочка с милом личиком, и черт возьми потушить во мне жизнь никому не удастся… Говори, не молчи, ты же мужчина, твои слова значат и весят много, толкай в обрыв, топи в океане лживых и лицемерных слов… Ты только можешь говорить, не более…
Втаптываешь в грязь, плюешь, но я звонко смеюсь, по прежнему встаю, смотря тебе в глаза… Тебя это бесит. Удар… Глаза наполнены слезами, но я неудержимо смеюсь , ведь ты так ничтожен в моих глазах, слаб и выглядишь тряпкой…
Скажу лишь одну фразу…Ха… Это все, конец, твоя игра закончена. Теперь ты передо мной на коленях. Не плачь, ты же мужчина, а я всего лишь женщина. Так кто же из нас силен в это жизни, ты пытался меня уничтожить в течении 2 часов, мне понадобилось всего 2 минуты…
Взгляд в сторону. Ты вызываешь лишь жалость, уйди…пока до конца не добила… Постой, лишь три слова на прощание:”Я тебя прощаю!”, а про себя лишь закончу: “Вот только простит ли Бог…”


Рецензии