Еще не поздно

Еще не поздно все исправить
Еще не поздно все сказать.
Я все учел, я стер все грани,
Мне больше нечего желать.
В густом лесу зашепчут сосны,
О том какие видят сны,
О том, что рано или поздно
Мы сосны пустим на гробы.
Я поищу по всем карманам
Немного чистой доброты,
Но только пачка самосада,
С попыткой выровнять мечты.
Холодный ветер между строчек,
Гоняет сонную листву.
Я затянусь:-" Спокойной ночи",
Сомнения стихнут поутру.


Рецензии