По пьяне быть может

Хватит, терпеть это хватит,
Когда я скорблю, по твоей разборке
Выяснять отношения хватит,
Ведь в душе твоей быть может
Я - дурак и вполне быть может...

Я пьян, и выпил две бутылки нарочно
Что быть может прочтёшь ты.
Сомненья быть ложно,
Что я пытал любви к тебе - ложно
Прости, что не смог быть неложным,
Что я тебя не встретил сплошь бы.

Твои приключенья быть смогут
Моим отжогам по пьяне,
Я не могу по пьяне быть может
Ответить тебе в реале.

Я не заткнусь по пьяне быть может
Ты меня нечаянно заткнёшь бы,
Я не могу тебя встречать вечно
В моих снах, ты не должна быть вечно,
Я хочу чтобы мы встретились лично.

Я не пойму что я написал,
Но я пойму что выразить пытал.
(05.01.2013)


Рецензии