***

Во времена, когда бывал я чуть моложе.
После туалета руки не хотелось мыть...
Но все же, все же жизнь заставила 
Все перемыслить, передумать.
Понять как можно, нужно, как нельзя.
С чем можно, невозможно жить
И всё трехкратно перемножить. 
Возвести в корень, поделить,
Поставить плюс, поставить минус,
Проинтегрировать, забыть
И все сначала в минус, в минус.


Рецензии