***

Водка-виски,виски-водка.
Пол затяжки сигарет
И немыслимая пробка,
И немыслимый обет.

К черту ругань, к черту ссоры
Ближнего ты обними!
Все забудь, что было в пору,
Когда были вы враги.

Не терзай воспоминанием
Свою молодость и всех.
Все прошло, а день вчерашний
Растворился в чугуне.

2015


Рецензии