Моя любовь на стороне не отдыхает

Моя любовь на стороне не отдыхает,
Мои мечты все о тебе поют
Под шестиструнное, неровное дыханье –
Слова себе отчёт не отдают. –

Они молчали долго и печально,
Пока гитара не сыграла им. –
Слова от жажды пересохли в горле:
Как я хочу тобою быть любим.

Моя любовь на стороне не отдыхает, -
Прими её хотя бы на ночлег:
Ей постели ночного неба простынь,
Смахни печаль с её уставших век.

Пр.:   Моя любовь к тебе не отдыхает,
          Её слова на струнах не молчат.
          Из струн гитара рвётся в песню, -
          В моих глазах расцвёл твой взгляд.
07.09.11г.


Рецензии
Талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   19.03.2023 16:08     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   19.03.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.