ЛОЖЬ

Пойми, давно уж я тебе не верю,
Я слушаю тебя, но ничего не говорю...
Твой взгляд внимательно ловлю,
Лишь потому, что я ещё тебя люблю...

Но, как я ненавижу твою ложь!
Зачем, откуда ты опять её берешь?
Окутываешь и искусно так плетешь,
Но ведь от ПРАВДЫ никуда же не уйдешь...

Я только жду, когда же ты поймёшь,
Что я уже давно все поняла про ЛОЖЬ...
Как сможешь мне тогда в глаза смотреть?
Просить прощенья снова? Ну, давай - ответь!

02 августа 2015 г.


Рецензии