Я упал с крыши своего дома

Я упал с крыши своего дома
Не думая ни о чем,
Я упал с крыши своего дома
Не думая ни о ком.

Я упал с крыши спьяну вроде,
Иль сдуру, иль сгоряча,
Мысли в голове быстро ходят
И нехотя летят об асфальт.

Я упал с крыши своего дома
То ли спьяну, то ли просто так,
Мысли в голове уже не ходят -
Растекаются об асфальт.
(28.12.2012)


Рецензии