Спасибо, что жив...

Спасибо, что жив... Вопреки.
Что что-то ещё - говорю.
Спасибо, что так далеки,
Кто душу продал - по рублю!

Спасибо, что есть слова!
Что что-то ещё - пишу.
Что где-то маячит судьба.
Всего об одном прошу -

Не дай разувериться мне!
Надежды оставь глоток!
Чтоб парус на корабле
До края - не одинок!

Не дай зачерстветь душой,
Ослепнуть не дай в бреду!
Дай сил до последнего - в бой!
И мудрости! Я пойму

Кто враг, ну а кто - никак!
Кто светлый, а кто - чужой!
Я видел, что вычерчен знак
Над тем, кто ещё - живой!

Спасибо, что жив... Пока.
Что мыслить ещё - могу!
Пусть чёрная полоса
Продлится. Врагам на беду...
01.09.2015


Рецензии