Перед новым годом

Снег расстелился лёгкой порошей
Морозы отступили, но не навсегда,
Погода не являлась такой уж хорошей
Но оправдала себя дерзкая зима.

Ветер бушует, как-будто он - ураган
Растрепал мои волосы, насколько упрям,
Дождь ледяной, приказал не жить моим табачным углям,
Новый год на дворе - салюты слепят огнём
Новый год на дворе - сегодня я пьян.
(26.12.2012)


Рецензии