в твоих глазах

В твоих зеленых глазах отражается мое счастье,
Судьбой подаренное и свято хранимое,
Бесценное, искреннее, настоящее:
Счастье быть твоей половиной.

Мою жизнь озарив яркой искрой,
Ты меня научила радости
Бескорыстной, пьянящей, чистой,
Откровенной и окрыляющей.

Мы по жизни пойдем, взявшись за руки,
Позабыв про ошибки прошлые,
И вдвоем потянувшись к радуге,
У нее возьмём краски нужные.

Яркой, светлой, неповторимой
Нарисуем мы жизнь грядущую,
Где с тобой мы всегда счастливые,
Беззаботные, неразлучные.

Нарисуем тепло и нежность,
Не забудем добавить страсти,
И любви океан безбрежный,
И в глазах друг у друга Счастье.


Рецензии