Повезло?

Твой город грязен, как они того хотели,
Косые провожатые дожди.
Стоически погибели дождись.
И голубок, нагадивший на темя -
Как будто укоряет - счастлив будь -
Иначе ничего не завершится.
Колёса вязнут в грязевой кашице -
И вся непотопляемая суть
Глядит наружу, словно говнецо.
Все зубоскалят, ты ничем не лучше.
А помнишь детство - подставляют стульчик -
Стишок читаешь, и горит лицо?
Тебе противно, сцыкотно и зло.
И в занавеске путается воздух.
И все светло - как бред посленаркозный.
Но вроде отпускает. Повезло?

31.08.2015


Рецензии