анонимный алкоголик

Я Леонид и я алкоголик. Похлопайте!
Но я вам клянусь, я обязательно брошу!
Понимаю, алкоголь меня тянет к пропасти,
А ведь я семьянин очень хороший.

Дочка ходит в пятый класс. Она отличница.
Работа стабильная, зарплата вполне приличная.
Жена красавица, умница - грех жаловаться!
Но каждый вечер меня так и тянет нажраться.

И все ничего, но как выпью - становлюсь зверем.
Какая-то мразь из меня так и лезет наружу,
А если жена, не дай Бог, закатит истерику,
Я без вопросов заеду ей прямо в рожу.

Мне кажется это водка пошла паленая,
В нее демидрол добавляют, чтоб люди дурели!
Да и жизнь в последнее время отнюдь не легкая:
Так и хочется нализаться в стельку...

Но по характеру я очень мягкий и скромный,
Люблю с дочуркой гулять в парке по воскресеньям.
И жену свою люблю любовью огромной,
Хотя в последнее время редко делим постель с ней.

А всему виной проклятая водка...
Но я клянусь, я обязательно брошу!
Вышел на улицу. Вечер. В кармане две сотки.
Возьму-ка ноль пять и пива - смешаю ёршик.


Рецензии