99ый, вернись в строй!

99ый - как всё ровно и чисто!
Зашлифовано так и сверкает лучисто,
Не просунуть мне лист чистой бумаги,
А внизу ураган и кругом передряги.

Если носом водить, то даже не пахнет,
Всё сверкает, цветёт, нет воды, но не чахнет.
Даже в сумрачный день "продукт" не сереет.
Красота, первый сорт, но только не греет.

Вот опять варят сталь,
Всё трясется, грохочет.
На природу бы мне, только сердце не хочет.

Мой усталый башмак давно просит каши.
Извините меня, но эти струны не ваши.
Афанасий грядет, Александр в полёте!
Затерялось их много у Вас в переплёте.


Рецензии