Притяжение

Ты сердце моё украла,
Его я совсем не слышу.
Лишь стоило окунуться
В озёра твоих очей.

И словно на нитках кукла,
Безвольная в миг улыбка
Царит уже беспробудно
На глупом моём челе.

Ты мысли стираешь напрочь
Одной лишь своей улыбкой.
Одним лишь невольным взглядом,
Скользящим как тень ночей.

Охота тебя касаться,
Безмерно вдыхать твой запах.
И чувствовать бархат кожи,
Что роз лепестков нежней.


Рецензии