На даче, у костра

Затишье, тишина.
Одиночества сглотнул я сполна,
В темноте и в обиде у тлеющего костра,
Курю одну за одной сигареты я.

Хотелось поспать, но я не могу,
Не могу не встречать восход по утру,
Сумерки: звёзды, сверчковые трели,
В небо гляжу я, мы с тобой не постели.

Кряхтит где-то ёж в траве и росе,
А я обратил взор к одинокой звезде.
На утро всё стихло в голове у меня,
Чуть позже - заснул, но опять, без тебя.

Потерял вдохновенье безудержно я,
Солнце в зените, я забыл про тебя.
(26.12.2012)


Рецензии