Висит в моей прихожей календарь

Висит в моей прихожей календарь...
Редеют с каждым днем его страницы
И навевают горькую печаль
Минувших дат изорванные лица

Уходят в никуда мои года
Уж серебром виски мои искрятся
Куда ты  молодость? кричу тебе - постой!
Я не хочу с тобою расставаться...


Рецензии