Чувства

Как много в памяти тебя,
Но я забуду...
Хотя за все благодарю...
На расстояние любовь
Наверно чудо,
Я за неё всей жизнею
Плачу...

Сердце моё плачет
Без тебя...
Сердце будто
Малое дитя...
В руки бы ему упасть,
А оно старается
Пропасть.

Не знаю имени,
Я в этом не сильна...
Все вроде выдумка,
А колет глубина.
Прости ты грешную
Прости меня,
Прощения прошу
Я за себя и за тебя.

А сердце плачет все,
Как малое дитя...
Его не радует,
Не радует стезя.
Да что же мается,
Так оно болит,
Не получается
Так взять и позабыть.

За расстоянием
Скрывается душа,
Не верю я,
Что у тебя она плоха.
Но испытания
Давно сдавили грудь,
Что чувства в жизни нашей,
Вырвал и забудь.

А к ранам
Научились привыкать,
Ну поболит
И шрама не видать.
Смешные чувства же
Смешные до слёзы,
Нечеловеческие
Выпады грозы..

31.08.15г.


Рецензии