Irreparable loss

Смотрю с презрением на наше поколение.
Забыты нами стали дружба и отношения
Единственной отрадой в нашей суете-
Безликий Интернет - о поглотитель судеб !
Теперь представь ты только на минутку,
Что больше его нет, не существует
Ты вспомнишь о друзьях, о спорте,
О простом уединении с природой,
О счастье в мелочах, о приключениях с кем-то
И все это в реали, а не в прохождении 9-го левела
Нужно просто сделать один шаг-
Нажать на кнопку  "Выйти из вк",
А лучше вовсе удалить страницу
И жить, настраивать связь с миром
И станет здорово  и раздольно
А пока просто гугли чужие фото !

 


Рецензии