Безумный день безумного упорства

Безумный день безумного упорства,
И в споре диком сына и отца
Беззвучным криком сердца без притворства
Отмечен выстрел слова, не свинца...

Да что вы, в самом деле, озверели ,
Баранов пара - мостик навесной...
И компромисса факел еле- еле
Пытался сумрак победить густой...

Отец и сын. И зрители, и судьи,
И некуда, не в силах отступить...
Но выбор - есть. И он, конечно, труден -
Понять отца, простить его, любить...


Рецензии