35 Ах! какая гроза налетала сверкая... 210815 соло

Ах! какая гроза налетала сверкая...
Рвались в клочья седые ряды облаков
Ах! какая была б мы красивая пара
Как же так? нет тебя? нет и радужных снов..

Ты как дочка стихии с божественной сутью
Можешь долго смеяться и петь
Я простая земная невзрачная птица
Мне в порывах твоих не успеть

Ливни слов. вздохи чувств. капли слёз
Не всерьёз. шелестела по пояс трава...
Берег моря. загар. тёплый мокрый песок
Томный взгляд. красный лак. ночь права...

Ветер тучи нагнал полных глупых обид
Веселись. этот дождь смоет враз
Наши души красивые. желчью полив
Всех непонятых скомканных фраз

На стекле лишь останутся капель дорожки
Тонкий след отшумевшей грозы
Вот последние всполохи молний погасли
И пропали как чувства твои

Нет печали с обидой, только грусть и досада
Да и ладно и это пройдёт...
Мой свободный полёт, я продолжу с начала
Может где меня розочка ждёт?

Я не парный, я штучный! душа мне шептала..
Вот и всё! как простой соловей
Я не буду томиться желая скандала(((
Нет меня нет и грусти твоей...


Рецензии