Спи спокойно...

Рассей туман - он есть обман...
И спи спокойно...- всегда....
Сегодня...  Завтра...
И тогда...-
милейшей станет тишина-
тебе...
..................................
Зачем будить воображенье, когда
миражно наслажденье . /экс/


31.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
очень спорно!

Юрий Водянов   02.09.2015 19:20     Заявить о нарушении