Остаётся только мечтать

Остаётся только мечтать,
кусая, ночами, подушку
хотя бы во сне летать
завтра начинается осень;

Промолчать, проглотив все слова,
а эмоции пожирают душу
это так трудно, жить без того,
кто для тебя самый лучший;

Идеальный, не больше, не меньше - икона
походка, глаза и скулы
я уже давно отдала свою волю
в твои совершенные руки;

И слишком огромна постель для одной,
слишком больно с подругой молчать
нам никогда не стать общей судьбой
остаётся только мечтать.

Валя Шопорова(с.)
31.08.2015г.
22:36


Рецензии