Протест

Защитный слой причин,
невнятных обстоятельств -
оставлю для мужчин
без срока обязательств.
для полиглотов здесь
проигран жизни шаг..
но в точке зрения - месть,
не страшен пули "враг".
я охлаждаю дрожь -
в сухой ладони "да".
быть может, он сойдет,
остаться навсегда. ..
но не впущу в дней крест
истому аксиом. .. на
пополам протест..душ
делит как вода..


Рецензии