Конец света

Втирают с зомбоящиков про "Света Конец"
А мне на всё похуй, ведь я - молодец.
Не верю пропаганде света конца
Зато охотно верю в конец пропутинского ****еца.
Конца света не будет - ради денег ****ежь
А ты мудак поверил - идёшь и орёшь.
Нет инопланетян - америкашки летают на тарелках
Глобального потепления нет, как нет мечты о грелках.
Дезинформация льётся с экранов, будто понос
А ты не отчаивайся, и, не вешай нос.
Мир приготовился к Третьей Войне
Как бы не оказаться в глубокой ****е.
Льётся с экранов дрищ, ложь, дерьмецо
А я не уверен, что дело с концом.
(19.12.2012)


Рецензии