***

Зачем вы время тормозите
как время стормозите так
поди как кони спите и как
вам это удаётся? ведь время
не оглядываясь несётся ну
давайте расскажите свой секрет
пусть люди тоже время тормозят
хихикают болдеют и сопят !!!

 стих от Тараканов


Рецензии