Отдам тебе сердце

Я болею тобой, ты об этом не знаешь, не слышишь.
Подцепил эту хворь, а ты в сторону мою и не дышишь.
Бьёт в висок больно кровь, закипает как только увижу
на плече завиток...если б знала как ненавижу...
Очутись мы с тобой рядом ночью одни под луною.
Я б коснулся рукой твоих плеч и пошёл за тобою.
Мне молва нипочём, я болею тобой - умираю.
В стужу, в снег, под дождём о тебе дорогая мечтаю.
Приходи на закат - поглядеть как рождаются звёзды.
Вдалеке вспыхнет сад из неоновых ламп - город создан
в эту ночь для двоих - не посмеет никто помешать нам.
Приходи, нежный стих, я тебе своё сердце отдам....


Рецензии