Фиьтрую людей

Живу на свете я одном уже 13 лет.
Могу сказать я вам одно,
Что люди разные бывают.
Бывают добрые друзья,
Помогут вам они всегда.
Дадут вам в долг,поделятся едой.
А могут быть такие люди,
Что не дадут вам ничего, хотя у них есть всё.
А могут быть такие, что не ответят ничего.
И в самый важный миг онт молчат,игнорят.
Хочу сказать,за все мои 13 лет
Я видела полно людей.
И многие мне скажут:
"Но ты ещё ребёнок!
Какие люди? Иди в школу!"
А я в ответ:
"Теперь я разбираюсь в людях!"


Рецензии