Морозное ясное утро

Наконец-то. Зима.
Карелия. Тоска.
Аквариум. Пуст.
Железный опыт. Не густ.
Изморозь. Ясный день.
Скука. Грусть. Дребедень.
Лёд - шифером. Снег - мхом.
Небо - озером. Мороз - льдом.
Солнце - под углом.
Дела - верх дном.
А я - под чувств катком.
(19.12.2012)


Рецензии