Мне нравится, что вы больны не мной

Мне нравится, что вы больны не мной
Что мне не надо больше ни какой зимой
На остановке прыгать от мороза
Держа в руках цветок с названием мимоза

Мне нравится, что я болею не тобой
Что в летний яркий жаркий зной
Не должен я, томясь под облаками
Думать о нас прекрасными мечтами

Возможно стоило в конце сказать "увы"
И обратившись к вам в последний раз на "вы"
Соединить все наши общие мечты
И наконец то перейти на "ты"

Но тут не стоит ждать хорошего конца
Иль с весточкой примчавшего гонца
Все потому, что мы больны , увы, не нами
И порознь живем с разбитыми мечтами


Рецензии