Взывая к небу

          1

Злость людская беспредельная
В ярости своих границ не зная,
Через массу неудельную
Добродетель всюду разрушает.

Мрак вокруг царит и ненависть -
Деграданты миром заправляют!
Где ж ты доблестная преданнось?!
Да её повсюду убивают!

Мизантропы в каждом городе
Зверские порядки прославляют.
Трудно жить в моральном холоде,
Где во всех понятьях убивают.


       ПРИПЕВ:

       Спаси!!!
Господи! Мир спаси!!!
Наш злобный мир прости!
К нам в тяжкий миг приди!

       Сойди!!!
Светлой звездой сойди!!!
К людям в сердца войди!
Будь там! Не уходи!!!


          2

Боже правый,обрати свой взор!
Запрети насилие и муки!
Терпят люди вековой позор,
На себя накладывая руки!

Судьбы рухнули,разбито всё:
Все мечты,слова,молитвы,песни
Кто ответил бы за это всё?!!
Жизнь ушла и больше не воскреснет...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2006г.


Рецензии