Еду я в маршрутке

еду я в маршрутке и комфортно мне.
еду я в маршрутке и вроде бы тошнит.
еду я в маршрутке и вижу неон витрин,
еду я в маршрутке и вроде бы застыл.
девки вертехвостят и все кому не лень,
с парнями тусуют в выходной день.
не будет конца света - я заверяю вас,
у меня конец света каждый день и каждый час.
пышет, переливается, неон - огонь витрин,
а я еду в маршрутке и вроде бы застыл.
предновогодний ночной мрак накинулся на сети дорог,
тротуары и асфальт - всё, захватил себе впрок.
бывает так случается - кидает и бросает,
тошнит и вырывает, пыряет ножом и убивает
то чувство, когда ты чего-то не успел.
(19.12.2012)


Рецензии