Две мечты

У меня есть две мечты,
Но придется выбирать.
Одной крылья суждены,
А другой уж не летать.
Когда первая взлетит,
То второй может не быть.
Все пройдет, перегорит...
Не берись меня судить!

Я попробую, но вдруг
Не смогу ее вскормить...
Не взлетит из моих рук...
И не сможет мне простить...
Не открыв глаза, умрет...
Не познав своих высот...
Вновь попытка, новый взлет!
Может быть мне повезет!


Рецензии
Так же вот это очень нравится) Такое простое)))

Лорнелия   17.10.2015 11:29     Заявить о нарушении