Крымская любовь

До боли сердце расколото красивой крымской любовью,
В осеннем холодном городе не чувствую ног под собою...
В краю, залитом солнцем, в глазах чайного цвета,
Всегда отражается море,
В душе поселилась - надежда, а значит, увижу их вскоре!!!

31.08.2015 год


Рецензии