К Богу

Зачем болеть в такой короткий век?
Кто неразумно так распорядился?
О, как несчастлив в боли человек,
Он проклинает день, когда на свет родился.

О Боже, помоги! Придумай что-то,
Не дай от недугов хандрить,
Я замолю твою заботу
И буду век благодарить.


Рецензии