Мне нравится, как ты куришь...

Мне нравится, как ты куришь,
Есть в этом какой-то соблазн,
Но невыносимо дурно,
Расставаться с тобой вот так…

Кому-то покажется, что пустяк.
Для меня – как головой об косяк.
Устоявшийся в габаритах костяк.
Твердый и несочный гранат.

В моей голове сладкий яд.
Яркость задушит фасад.
Билет на последний ряд,
Чтобы скрыться от всех мелодрам.

Бесконечный самообман –
От жизни сбежать и драм.
А давай укутаемся в туман?
Сбережем наши души от ран…


Рецензии