Феникс

Невыносимая реальность бытия,
Главенствуют безумцы и улыбки лиц
Их искаженных злобой. И зазубрены края
Их топоров жестокости..
     И нету выхода мне что-то изменить.

Не трогайте меня! Они хотят мне навредить..
Безжалостные, сука, гадят прямо в душу.
Пошли б вы все, могу я и без вас прожить.
И мой покой вам больше не нарушить.

Сжигает тьма меня и оглушает тишина.
Каморки стены буйно окропила кровь.
Я сделал все не так, и нерушима та стена. Теперь
Я умираю чтоб из пепла возродиться вновь.

И незнакомой уже легкостью окутало меня.
Все крепче ощущенье, будто б я готов
Расправить крылья, рассыпая веры семена,
Лететь по миру снова, но дарить уже любовь.

                10.10.14


Рецензии