Зачем

Зачем быть такими похожими,
Тропинками перехожими,
Смотреть в отражение с бликами,
Пред святыми молиться Ликами?

Зачем, так пронзая, сверкает
Душа твоя, будто не станет
Меня, если долго глядеться
В до боли похожее сердце.

2014


Рецензии