Про нашу власть

Рабочий класс сидит жопой на углях
Эта система держится на соплях,
Но этот строй никому не изменить -
В вонючей яме до конца своих дней будет гнить.

На костях наших предков замок стоит,
Проституция и ложь в нём давно царит
Война проиграна свободы нам не видать,
И лишь во снах мы видим свет и благодать.

Тот кто ищет правды - никогда её не найдёт,
Время идёт, а наши лидеры не знают забот
Нашу страну сожрал коварный дикий зверь,
И в его пасти навсегда мы останемся теперь.

Через тернии к звёздам - не наш девиз,
Ты был рождён лишь для того, чтоб исполнить чужой каприз
На лицах вместо улыбок - оскал,
Голос свыше тебе приказал:
"Прыгай с разбега вниз, в бездну с дерьмом"
И вот мы прыгаем, и вот мы все его жрём
Глаза зажмурив, мы не видим что вокруг нас
Всему виной...Вова-пидорас.

Куршавелят все те, кому не лень,
Жрут килограммами трюфели каждый день,
Жируют попы и вся пропутинская знать -
Я даже не знаю, как их обозвать.

На ВВП молятся, всё кто богачи,
Кто жуёт чёрствый хлеб - на Путина кричит,
Кто на Путина против орёт и кричит -
Тот на нарах и в обезьяннике бездумно сидит.

И поповские сыны - Отчизне не верны
Они одинаковы на МакБуки и Айфоны,
Скоро страну до взрыва доведут
И с Братией Единой вмиг, все помрут.

Что за беда, на нас свалилась напасть:
Лучше навеки без вести нам пропасть,
Народ – быдло, бараны и скотина, а знать –
Считает себя бессменной, наша власть.


Рецензии