Экс. на Печальная история.. Герасёв Александр

Экспромт на «Печальная история любви» (Герасёв Александр)

http://www.stihi.ru/2015/03/18/2099.

"...Прошло пятнадцать лет и я вернулся.
И до сих пор любовь живёт во мне."
.................................

История печальная, - то, - правда...
И в жизни нашей как не редкая она,
Когда впервые в юности влюблённость
В душе и сердце остаётся навсегда...

Как в случаях разлуки быть, - не учат...
И кто-то силы всё ж, в себе найдёт, -
Переболеет, мучается очень,
Но верным в жизни он пути пойдёт...

Другой, - как будто жизни нет, - потерян...
И часто как сбивается с пути...
Никто, ничто ему помочь не может
По верному пути только идти...

Как много вдруг ломается и судеб, -
Из армии девчата не дождутся...
И рухнула как будто вся их жизнь...
"Теряются ребята, судьбы мнутся...

31.08.2015


Рецензии