О себе

Какую сложную судьбу
Мне жизнь на век мой подарила.
Нет. Богу я не шлю мольбу,
В минуты счастия его благодарила.

В минуты горя - опускались руки,
Тогда про Бога вспомнила опять,
Ах, кто бы мне привил его науки,
В быту и суете не стал бы отдалять.


Рецензии