Частушки 2. 0

Начинаем, начинаем
Начинаем песни петь,
Разрешите для начала
Похрапеть и попердеть.

Я ж пятёркин, я ж пятёркин
Я ж пятёрочкин денис,
Я как гопников увижу -
Сразу делаю дрись-дрись.

Я же шура, я же шура
Я же шура - шурочка,
Я своей мочой кусты вишни поливаю
Я старушка - ****ашечка.

Я качок, я славок
Я люблю топорики,
Я славок, я всегда за турником
Я разъебу весь мир топором.

Я кусок, я колян
Я же тоже турники люблю,
Я без них жить не буду
Я без них усохну и помру.

Я булай, я булай
Я люблю свою шоху,
Я ей вылижу все колеса
И ***м глушак зактну.

Я юрист, я юрист
Я же на руку - не чист,
Я как прикинусь дурачком -
Я просто вылитый артист.

Я пиман, я ярофан
Я жекан - мы рожи-то чувашские,
У нас шматье и мобилы -
Мегановомодняцкие.

Я пикатос, я пикатос
Я ****ос выворачиваю карманы,
Позже огребаю ****ы -
Мне нужно больше колёс и травы.

Я киви, я киви
В Казани мне ****ы вломили,
С фонарём месяц ходил -
Вот такой я отморозок и дебил.

Я раф, я пират
Я подлый брат,
Я как выебнусь - и никто мне рад,
Я как выебнусь разок -
Сразу рты все на замок.

Я калач, я калач
А я вилкова-ложкина,
Мы фоткаемся на фотик дорогой -
Авы наши забиты лайками порой.

Я крицкая, я крицкая
Я между ног - потницкая,
Я жирницкая, колбасницкая
А также на *** всем кидаитцкая.

Я машка, я машка
Я вредная гонашка,
Я хитрая ревнивая чувашка -
Всех абсолютно наебашка.

Я лаврик, я лаврен
Передо мной стопять бабских ****ень,
Я челкан, я трехпальцемэн -
Я баб ебу до сине-белых колен.

Я чаплин лёха, я лёхус73
Я в вов непрерывно дрочу часа 23,
Потом меня на скорой увозят
От недостатка в организме еды и воды.

Я ильдус, я ильдус
Я же мэн гитарный гусь,
Я с любой бабой лишний раз -
Замутить не откажусь.

Я колбайт, я колбайт
Я девственник бородатый,
Я ебу ****у из ваты
И вся жизнь моя - это компы,
Вся жизнь моя проходит без ****ы!

Ёбнутый, отпидарашенный
Номер 69 двор,
Кто туда зайдёт - не выйдет
Там каждый друг другу ****юлей дает.

Мы кончаем, мы кончаем
Мы завершаем песни петь,
А кто не верит этим строкам -
Заставим на хую балык вертеть!

Заебался, заебался
Я заебался песни петь,
Разрешите для концовки
Последнее четверостишье испеть:

*** умное, *** умное
*** - умное существо,
Оно знает про всё на планете
Оно знаёт всё про всё! [у!]
(27.09.2012)


Рецензии