Баю-бай. детская колыбельная

Сон приходит тихо-тихо.
Забирается в кровать.
Спят головки на подушках.
И во сне растут опять.
Мама мягкую игрушку,
Им положит на кровать.
Спят реснички.
Спят лисички.
И бельчата непоседы.
Тоже спят после обеда.
Баю-баю, баю-бай.
Поскорее засыпай.
ты во сне растёшь малыш.
Скоро в школу побежишь.
Сон твой тихий безмятежный
Буду я оберегать.
Баю-баю, баю-бай.
Спи малыш мой засыпай.


Рецензии