Всех читать не надо, про людей...

Всех читать не надо...
Они, как каштаны на разных деревах
Они, как разной глубины на дорогах-ямы
Бьют не в глаз, а в бровь или сразу в пах.

Медленно или быстро...,
Железно или в пластилин
Нам этого не покажут и не напишут...,
Кровь...,доверчиво-голубоглазое... застит.

Цветовые гаммы пролетят в радуге
И радость наивная охватит песок на пляже...
И стража, пятая стража душе не подскажет,
Что, вот конец и жестокой борьбе.

Всех читать не надо...,
И долгим текстам не жить
Просто важно...
Верить, ждать и любить.


Рецензии
"Верить, ждать и любить..." Воистину так!
Здравствуй, Друг!

Елена Луканкина   11.09.2015 22:54     Заявить о нарушении
И тебе Друг-Елена здравствовать!!!
Спасиб, и что заходишь спасиб

Константин Астафьев   16.09.2015 12:47   Заявить о нарушении