Что случилось с этим миром?

Что случилось с этим миром,скажите мне,друзья?
Где ночные посиделки с любимыми людьми?
Где те слова любви,что так порою нам нужны?
Скажите мне, друзья!

Скажите мне, а где же нынче говорят без мата?
А почему все так не любят книги?
И сколько искренних людей ты знаешь?
Скажи мне,милый друг!

Ах,да, забыла,это же не модно!
Не модно посидеть за книжкой нынче,
Не модно девушкам дарить цветы.
"А что же модно?"- спросите меня

А вы спросите у подростков, что курят вместе собираясь.
Спросите у детей, что смотрят порно-фильмы.
У их родителей спросите,что пьют ночами, днями.

Что случилось с этим миром, скажите
мне,друзья?
Куда же делась доброта?
Помогите, ответьте на вопрос


Рецензии