***

Я пробегу по мокрому асфальту,
И оглянувшись не увижу никого.
Пустой проспект,босые ноги,капли,
Из-за дождя совсем не видно ничего.
И как бы сильно музыканты не старались,
Тот звук не передать им никогда.
Вот-вот закончится уже и август,
И ливни смолкнут как придет зима.
Ну а пока что улицу пустую
Заполнят лужи,и мой тихий смех.
Вам не увидеть никогда меня такую,
Другую,не похожую на всех!
Дождь стихнет по чуть-чуть,и потихоньку
Услышу музыку и пошагаю в ритм.
И приоткроются в жилых квартирах окна.
Душа поэта вдохновением загорит.


Рецензии