Из знакомых в друзья, из друзей вновь в знакомых

Из знакомых в друзья, из друзей вновь в знакомых,
Дружбу мы перестали хранить.
И фальшивых людей в мире стало так много,
С каждым днем всё труднее становится жить.

Эти маски на лицах, что скрывают всю правду,
Этот смех, за ним прячется боль.
Когда плохо в душе, говорить "все нормально",
Это наша фальшивая роль.

И в минуты разлуки, может дни, может годы,
Мы скучаем о тех, кто от нас далеко.
Кого любим, готовы свернуть за них горы,
Лишь бы только почувствовать в сердце тепло.

Из знакомых в друзья, из друзей вновь в знакомых,
Дружбу мы перестали ценить.
И теперь стало всё и совсем по-другому,
C каждым днем все труднее становится жить.


Рецензии