Терпила

   Да, я герой моих стихов!
   Я подпишу, вы отпустите!
   К чему скрывать мне то,
   За что, мой друг сидит-
   Мой искупитель.

   Зачем "мокруху" на себя
   Мне брать, когда в скверу,
   "На точке", девчонки классные
   Стоят, хоть по годам почти что дочки...

   Нет, я не сяду, ни за что-
   Просите вы, или корите.
   Дождаться я решил дружка,
   Что б отмотал- он мой спаситель.

   Откуда доброта его,
   Откуда взял братишка силы?
   Душою щедр, как майский день.
   И путь бойца, и путь терпилы.
 


Рецензии